Новости регионов

Мониторинг новостной картины дня с удобной навигацией

Новости регионов header image 2

В садоводстве бывший заключенный не поделил понятия с собутыльником и зарубил его топором

Июнь 14th, 2019 · Нет комментариев

Темой спора стали тюремные законы. Собутыльник был в теме, потому что сам ранее был судим.

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области расследуется уголовное дело, возбужденное статье «убийство».

На скамье подсудимых окажется 39-летний уроженец Псковской области, ранее неоднократно судимый, который последнее время проживал в в садоводстве Шунгорово-1 у своего знакомого.

По предварительной информации следователей, трое мужчину – хозяин дома, обвиняемый и его подельник – 10 июня распивали спиртные напитки. В ходе выяснения отношений между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый избил своего оппонента кулаками, а также несколько раз ударил потерпевшего топором по голове и ножом в область шеи.

В результате такого избиения 50-летний собутыльник скончался. Тогда хозяин дома и обвиняемый решили скрыть преступление. Они вывезли тело погибшего в безлюдное место за территорию поселка и сбросил в придорожную канаву.

По предварительной информации, мотивом совершенного преступления послужили разногласия подозреваемого и потерпевшего, ранее отбывавших наказания в местах лишения свободы на тему тюремных понятий.

В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств по делу. По делу назначен комплекс судебных экспертиз.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что иномарка на скорости въехала в продуктовый магазин в Пушкине.


Источник Новости Санкт-Петербурга
14-06-2019.


Вы можете добавить и обсудить эту новость с друзьями в социальных сетях или на страницах Ваших блогов:


Категории: Северо-Западный федеральный округ