Новости регионов

Мониторинг новостной картины дня с удобной навигацией

Новости регионов header image 2

В Ленобласти мужчина во время пьяного застолья зарезал брата и попытался убить знакомую

Январь 26th, 2020 · Нет комментариев

В Кировском районе Ленобласти продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства мужчины. Изрезанное тело было обнаружено в квартире одного из домов поселка Назия.

Преступный инцидент произошел в ночь на 24 января. По данным следствия два брата вместе с их общей знакомой распивали алкогольные напитки, когда между ними разгорелся конфликт. В ходе разбирательств старший брат ударил младшего ножом в шею. Раны оказались несовместимы с жизнью. После он напал на знакомую, нанеся ножевые ранения в шею и туловище. Злоумышленник также поджог лежавшую на полу одежду, в результате чего произошло возгорание квартиры.

Как сообщили в СУ СК РФ по региону, пострадавшая в тяжелом состоянии была доставлена в медучреждение.

По делу был назначен весь комплекс необходимых судебных экспертиз. По подозрению в совершении преступлений был задержан 31-летний местный житель. Мужчину заключили под стражу.

Сегодня, 26 января, ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений. Жителя обвинили в убийстве и покушении на убийство двух лиц.

Расследование дела продолжается.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщали о погоне со стрельбой в Петербурге. Правоохранители пытались остановить пьяного водителя.


Источник Новости Санкт-Петербурга
26-01-2020.


Вы можете добавить и обсудить эту новость с друзьями в социальных сетях или на страницах Ваших блогов:


Категории: Северо-Западный федеральный округ