Новости регионов

Мониторинг новостной картины дня с удобной навигацией

Новости регионов header image 2

«Скопинскому маньяку» могут запретить общаться в интернете

Апрель 8th, 2021 · Нет комментариев

Виктору Мохову, которого называют «скопинским маньяком», могут запретить общаться со СМИ, а также посещать бары, кафе и рестораны. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Скопинский районный суд Рязанской области.

Суд установил в отношении Мохова административный надзор на шесть лет.

Отмечается, что дополнительные ограничения, которые предлагаются в отношении Виктора Мохова, связаны со СМИ и интернетом. Помимо этого, ему хотят запретить посещать бары, кафе и рестораны.

Напомним, Виктора Мохова освободили в начале весны этого года. Он пробыл за решеткой 16 лет и 10 месяцев за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девушек.

Также, по решению суда, он в течение шести лет будет находиться под административным надзором полиции. То есть, в это время он не сможет без разрешения покидать пределы Скопинского района Рязанской области, ходить на массовые мероприятия, а еще покидать свой дом после десяти вечера. Кроме того он должен дважды в месяц отмечаться в ОВД.

Ранее Gazeta.SPb сообщала, что Екатерина Мартынова, бывшая узница Виктора Мохова, уведомила Следственный комитет в том, что так называемый «скопинский маньяк» попытался добавить ее в друзья в социальной сети «ВКонтакте».


Источник Новости Санкт-Петербурга
08-04-2021.


Вы можете добавить и обсудить эту новость с друзьями в социальных сетях или на страницах Ваших блогов:


Категории: Северо-Западный федеральный округ