Новости регионов

Мониторинг новостной картины дня с удобной навигацией

Новости регионов header image 3

Пользовательское соглашение

Новостные материалы любых видов и типов представления, а именно тексты, изображения, фотографии, видео- и аудиоматериалы, размещаемые на News-regions, или доступные посредством размещенных на News-regions ссылок на другие сайты, предоставляются партнерами News-regions, перечень которых приведен в разделе Источники по адресу: http://news-regions.ru/contributors. Права на указанную информацию принадлежат партнерам News-regions или иным правообладателям. Информация доступна на сервисе исключительно в режиме цитирования в информационных целях. Посетители (далее – Пользователи) не получают никаких прав на использование информации вне рамок возможностей, предоставляемых сервисом, и несут полную ответственность перед правообладателем за их неправомерное использование.
Сервис формируется полностью автоматически.

В рамках сервиса News-regions не осуществляет производства и распространения собственной новостной информации и событий.

News-regions автоматически производит поиск, аннотацию и систематизацию новостной информации, предоставляемую партнерами, с целью предоставления Пользователям возможности поиска по общедоступной новостной информации, размещенной в Интернет.

News-regions не осуществляет никаких изменений и исправлений новостной информации, предоставляемой партнерами, кроме производимых в автоматическом режиме систематизации и аннотирования новостей.

Сервис предоставляется News-regions «как есть». News-regions не гарантирует соответствие сервиса и новостной информации целям и ожиданиям Пользователя, бесперебойную и безошибочную работу сервиса в целом и его отдельных возможностей, в частности, News-regions вправе в любой момент полностью или частично изменить функциональные возможности, предоставляемые сервисом.
News-regions не осуществляет проверку и/или любой иной контроль Информации и не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество новостной информации, включая ее соответствие Законодательству РФ и соблюдение прав третьих лиц. News-regions ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за представленную новостную информацию. Пользователь должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с использованием новостной информации, включая оценку надежности, полноты или полезности этой Информации, а также её соответствие Законодательству.
Любые споры, вопросы, претензии и иски, связанные с содержанием, формой, распространением, иным использованием Информации, должны быть адресованы партнерам News-regions, предоставившим соответствующую новостную информацию.
News-regions не несет ответственности за доступность ресурсов по ссылкам на сайты Партнеров и за содержание таких ресурсов.
News-regionsне несет ответственности и не возмещает никакой ущерб (прямой или косвенный), причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования сервиса News-regions или новостной информации.
Используя сервис News-regions, в том числе воспользовавшись любой возможностью, предоставляемой Сервисом, или используя любую информацию, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие со семи условиями Пользовательского соглашения и Условий использования сервиса и обязуется их соблюдать. Использование сервиса на иных условиях не допускается. В случае несогласия с условиями Пользовательского соглашения и Условий использования сервиса Пользователь не имеет права использовать сервис News-regions.
News-regionsвправе в любое время без уведомления Пользователя изменить условия настоящего Пользовательского соглашения и/или Условий использования